Base de datos : ins
Búsqueda : ADITIVOS ALIMENTARIOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 34 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 2 va a la página        

  1 / 34 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:8872
Autor:Latimer, George W
Título:Official methods of analysis of AOAC International^ien ..-
Fuente:Maryland; AOAC International; 2012. 2 vol p. ^bilus, ^btab. (OC-1491(2013)/3,400 nuevos soles).
Símbolo:OC-1491(2013)/3,400 nuevos soles.
Descriptores:Química Analítica
Análisis de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Plaguicidas/análisis
Preparaciones Farmacéuticas
Localización:PE14.2; CENAN-02098


  2 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7101
Autor:World Health Organization*.
Título:Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1987. 173 p. . (Environmental Health Criteria, 70).
 (Environmental Health Criteria, 70).
Descriptores:Contaminación de Alimentos
Aditivos Alimentarios/efectos adversos
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Contaminantes Ambientales
Localización:PE14.3; CENSO-01041. 3001041


  3 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6881
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Segunda Conferencia Conjunta FAO/OMS sobre Aditivos Alimentarios: informe^ies ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1963. 12 p. . (Serie de Informes Técnicos, 264).
 (Serie de Informes Técnicos, 264).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.1; CENTRAL-02335


  4 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:6679
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Specifications for the Identity and Purity of Food Additives and their Toxicological Evaluation: Some Flavouring Substances and Non-Nutritive Sweetening Agents. Eleventh Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives^ien ..-
Fuente:Geneva; OMS; 1968. 20 p. . (Serie de Informes Técnicos, 383).
 (Serie de Informes Técnicos, 383).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/normas
Edulcorantes/normas
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/print/oms/informes_tecnicos/383.pdf / es
Localización:PE14.1; CENTRAL-02218


  5 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:6562
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios con un examen de los principios generales y de las normas: 17° informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios^ies ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1974. 52 p. . (Serie de Informes Técnicos, 539).
 (Serie de Informes Técnicos, 539).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/print/oms/informes_tecnicos/539.pdf / es
Localización:PE14.1; CENTRAL-02138


  6 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6367
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of certain food additives and contaminants: forty-sixth report of the joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1997. 69 p. . (WHO Technical Report Series, 868).
 (WHO Technical Report Series, 868).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.1; CENTRAL-01900


  7 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6338
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of certain food additives and contaminants: thirty-seventh report of the joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1991. 49 p. . (WHO Technical Report Series, 806).
 (WHO Technical Report Series, 806).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/análisis
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.1; CENTRAL-01878; PE14.2; CENAN-02048. 2002048


  8 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6260
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of certain food additives and contaminants: forty-first report of the Joint FAO/WHO Committee on Food Additives^ien ..-
Fuente:Geneva; WHO; 1993. 53 p. . (WHO Technical Report Series, 837).
 (WHO Technical Report Series, 837).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.1; CENTRAL-01859


  9 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6189
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para productos cárnicos elaborados de reses y aves y para "bouillons" y consomes^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1982. 41 p. . (Codex Alimentarius, IV). (CAC/VOL. IV - Ed. 1).
 (Codex Alimentarius, IV).(CAC/VOL. IV - Ed. 1).
Símbolo:CAC/VOL. IV - Ed. 1.
Descriptores:Código Sanitario
Productos de la Carne
Aditivos Alimentarios
Higiene Alimentaria
Localización:PE14.2; CENAN-01932. 2001932


  10 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6188
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para el pescado y los productos pesqueros^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 20 p. . (Codex Alimentarius, V). (CAC/VOL. V - Ed. 1).
 (Codex Alimentarius, V).(CAC/VOL. V - Ed. 1).
Símbolo:CAC/VOL. V - Ed. 1.
Descriptores:Código Sanitario
Recursos Marinos
Manipulación de Alimentos
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01933. 2001933


  11 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6187
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para productos del cacao y el chocolate^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1988. 6 p. . (Codex Alimentarius, VII). (CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2).
 (Codex Alimentarius, VII).(CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2).
Símbolo:CAC/VOL. VII - Ed.1. Suplemento 2.
Descriptores:Código Sanitario
Cacao
Aditivos Alimentarios
Higiene Alimentaria
Etiquetado de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01934. 2001934


  12 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5138
Autor:Zweig, Gunter
Título:Analytical methods for pesticides, plant growth regulators, and food additives^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1963-1967. 637, 619, 237, 269, 570 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Aditivos Alimentarios/análisis
Plaguicidas/análisis
Herbicidas/análisis
Localización:PE14.2; CENAN-01188. 2001188V1; PE14.2; CENAN-01188. 2001188V2; PE14.2; CENAN-01188. 2001188V3; PE14.2; CENAN-01188. 2001188V4; PE14.2; CENAN-01188. 2001188V5


  13 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5034
Autor:Desrosier, Norman W
Título:The technology of food preservation^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1963. 405 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Tecnología de Alimentos
Radiación Ionizante
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01090. 2001090


  14 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5033
Autor:Desrosier, Norman W
Título:The technology of food preservation^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1959. 418 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Alimentos Enfriados
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01091. 2001091


  15 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4996
Autor:Pearson, David
Título:The chemical analysis of foods^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing Company; 1971. 604 p. ^btab.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Contaminantes
Productos Lacteos
Aceites
Grasas
Localización:PE14.2; CENAN-01059. 2001059


  16 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4968
Autor:Brock, J. F
Título:Recent advances in human nutrition: with special reference to clinical medicine^ien ..-
Fuente:London; J. & A. Churchill; 1961. 454 p. ^bilus.
Descriptores:Nutrición
Desnutrición
Proteínas en la Dieta
Grasas en la Dieta
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01022. 2001022


  17 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4966
Autor:Merory, Joseph
Título:Food flavorings: composition, manufacture, and use^ien ..-
Fuente:Westport; The Avi Publishing Company; 1968. 478 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Aromatizantes
Colorantes de Alimentos
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01024. 2001024


  18 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4933
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations; *.World Health Organization*.
Título:Specifications for identity and purity and toxicological evaluation of food colours^ien ..-
Fuente:Rome; FAOWHO; 1966. 212 p. ^bgraf. (WHO/Food Add./66.25).
Conferencia:Presentado en: Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives 1, 2, 3, Geneva, Dec. 8-17, 1964.
Símbolo:WHO/Food Add./66.25.
Descriptores:Colorantes de Alimentos/toxicidad
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-00992. 2000992


  19 / 34 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4907
Autor:Horwitz, William
Título:Official methods of analysis of AOAC Intenational^ien ..-
Fuente:Maryland; AOAC International; 2000. [890], [280], [550], [700] p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Fertilizantes/análisis
Aditivos Alimentarios/análisis
Plaguicidas/análisis
Sustancias Peligrosas/análisis
Preparaciones Farmacéuticas/análisis
Localización:PE14.2; CENAN-00967


  20 / 34 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:3788
Autor:Leandro Montes, Adolfo
Título:Bromatología ..-
Fuente:Buenos Aires; EUDEBA; 1981. 609, 532 p. ilus, tab.
Resumen:Tomo 2: Alimentos de origen vegetal. Los estimulantes nervinos. Las bebidas alcohólicas. Aguas de consumo. Tomo 3: Los alimentos grasos. Los aditivos a los alimentos. La legislación bromatológica. El saneamiento de la industria alimentaria. El control de calidad.
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Cereales
Frutas
Hortalizas
Carbohidratos
Café
Bebidas Alcohólicas
Grasas
Aditivos Alimentarios
Industria de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00171. 2000171; PE14.2, CENAN-00171. 2000171TII



página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud